Nih dia Sleeping Bag yang Pas buat Petualangan Lo

Dilihat 44 kali

Ngomongin soal petualangan nih, lo bakal perlu nih perlengkapan yang satu ini: sleeping bag alias kantung tidur.

Kalo dulu, sleeping bagsdibuat dengan ukuran sangat besar jadi cukup ribet ya bawanya. Nah sleeping bag model terbaru nih bro dibuat lebih ringan, lebih hangat dan bisa dilipat jadi lebih kecil jadi ‘easy to carry’.

Berikut adalah daftar sleeping bag yang bisa lo pilih buat nemenin petualangan di musim dingin yang ganas, ataupun buat musim panas.

Kelty Cosmic Down 20

Tingkat kehangatan sleeping bag yang satu ini cukup lumayan dan ada ruang yang cukup luas untuk menggerakkan kaki lo kalo merasa kepanasan di tengah malam.

Phantom Spark 28

Nih buat yang mau petualangan ke Gunung, sleeping bag Phantom Spark 28 pas banget deh. Ringan, bahannya berkualitas tapi super hangat bro. Udah gitu bisa dilipat makin kecil, jadi simple banget kan bawanya.

Big Agnes Sentinel 30

Nah ini sleeping bag yang pas buat lo yang pergi bareng temen. Gak terlalu besar tapi ada ruang cukup buat dibagi berdua. Dibuat dari material yang berkualitas, sleeping bag ini sehangat Kasur lo di rumah deh.

REI Igneo 19 Down

Sleeping bag berkualitasw premium ini paling pas buat segala musim: panas atau dingin. Selain anti air (waterproof), tidur di dalam sleeping bag ini hangat tapi gak bikin kepanasan.

 

Featured Image : mountainphotography.com

Referensi Artikel : bestproducts.com