Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

Bro! Sudah siap buat seru-seruan dan nongkrong asyik di Monster Road 2019 Series Karawang? Besok nih acaranya! Siapkan waktu lo dan sampai ketemu di sana ya!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

 

Tinggal satu hari lagi menuju Monster Road 2019 Series Karawang. Bro, buat lo yang tidak ada acara apa-apa di hari Sabtu besok ini, sila menuju ke Lapangan Galuh Mas karena Monster Road 2019 Series Karawang siap digelar di sana!

 

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki! credit: Tim Super Adventure

Nah, buat hari Jumat ini – jangan kaget kalau nanti ada iring-iringan atau konvoi seru yang dilakukan oleh Tim Super Adventure, Tim Genta Auto Sport dan juga Pajero One Indonesia. Konvoi tersebut atau terkenalnya Rolling Thunder – akan mengkomunikasikan acara Monster Road besoknya.

 

Oh iya, buat lo anak muda Karawang – apakah sudah tahu Monster Road 2019 itu acara apa? Kalau belum tahu, sila simak bahasan kali ini ya!

 

Monster Road 2019 Series Karawang: Siap Gaskeun, Bro!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki! credit: Tim Super Adventure

Menjadi salah satu event offroad paling beda di Indonesia – Monster Road mengusung tema Urban Offroad, di mana acara ini tidak seperti balapan offroad pada umumnya yang digelar di alam bebas, tapi malah di tengah kota!

 

Berada di tengah kota – Monster Road membawa vibe tersendiri untuk acara offroad nih. Dibalut dengan bungkus yang begitu modern, buat lo yang datang ke sana nanti, tidak hanya menikmati balapannya saja, tapi segala sisi entertainmentnya!

 

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki! credit: Tim Super Adventure

Bro, kalau lo datang ke Monster Road 2019 Series Karawang, jangan kaget kalau lo seperti datang ke festival-festival terkenal yang digandrungi para millennials! Begitu masuk venue lo akan disuguhkan dengan sengitnya balapan para monster dengan mesin besar!

 

Balapan para monster di sirkuit Monster Road 2019 ini cukup berbeda daripada balapan lainnya, lho. Kalau dibalapan lainnya bersistem kompetisi satu sirkuit diisi dengan sejumlah mobil, kalau di Monster Road, para monster satu per satu menderu di sirkuit untuk mencatatkan fastest lap!

 

Eits, kalau begitu, bukan berarti gampang ya! Sirkuit Monster Road tidak berisi rintangan yang gampang-gampang, lho! Obstacle yang ada di sirkuit cukup ganas sehingga para driver mesti benar-benar mempunyai keahlian dalam menjaga para monster agar tetap dalam laju cepatnya.

 

Monster Road 2019 Series Karawang; Nongkrong Dulu Aja Kuy!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki!

Monster Road 2019 Series Karawang: Satu Hari Lagi Menuju Keseruan Hakiki! credit: Tim Super Adventure

Buat lo yang belum punya rencana besok malam minggu mau nongkrong di mana – mending langsung saja datang ke Monster Road 2019 saja, bro! Di Monster Road 2019 – seperti yang disebutkan di atas sebelumnya, lo tidak hanya menonton balapan para monster saja, bro!

 

Di Monster Road 2019, lo bisa juga menikmati segala sisi entertainmen yang sudah disiapkan. Panggung besar yang ada di sana siap untuk jadi tempat nongkrong lo yang asyik, bersama musisi-musisi papan atas.

 

Buat di Kerawang ini – The Brandals siap menghentak panggungnya dan bikin nongkrong lo makin seru. Tidak hanya The Brandals, sih – sudah disiapkan juga deretan musisi lainnya yang siap mewarnai malam minggu lo di Lapangan Galuh Mas.

 

Nongkrong di Monster Road 2019 Series Karawang tidak hanya menikmati balapan serta live music performances saja, lho. Sembari nongkrong, lo bisa makan dan minum dari food trucks yang sudah disiapkan. Pokoknya akan seru banget deh malam minggu lo!

 

Nah, bagaimana nih? Dari segala keseruan yang bisa lo dapatkan nanti di Monster Road 2019 – Apakah lo masih mau nih melewatkan event seru ini?

 

SEE YOU TOMORROW, BRO!

MonsterRoad Extreme offroad Monster Road

9 COMMENTS

SHARE
Acara yg Sangat di tunggu tunggu
Monster Road mantaaaaaap
Kapan ya bisa ada acara yg kaya ginian di Sulsel.........
Event nya keren
khusus untuk wong sugih hehehhh
Seruuuuuuuu
Mantaaaap
Sukses untuk acaranya
seru banget pasti