Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

Menjadi final series di tahun ini, Monster Road Purwokerto kemarin dihujani berbagai harapan untuk tahun berikutnya. Penasaran harapan mereka apa saja? Sila simak di bahasan kali ini ya!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

 

Seperti yang sudah dibahas di artikel sebelumnya, kalau ternyata nih bro – banyak yang menaruh harapan untuk Monster Road. Terkait hal tersebut, Monster Road 2019 Purwokerto ini adalah final series. Artinya, tahun ini ditutup di Purwokerto.

 

Harapan-harapan ini kurang lebih – juga berdasarkan label yang sudah disematkan ke Super Adventure Monster Road di tahun 2019 ini. Belum lama, masih di tahun yang sama – Kementerian Pariwisata Indonesia merangkum setidaknya ada 10 Top Event for Millennial.

 

Dan Super Adventure Monster Road adalah salah satu dari 10 besar tersebut. Membanggakan, bukan? Label ini terkait dengan apa yang disuguhkan oleh Monster Road untuk para millennial. Dari extreme action sampai urban action – semuanya ada di Monster Road.

 

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes! credit: Tim Super Adventure

Mulai dari nonton balapan para monster, sampai mencoba dua adventure games seperti Bouldering dan Bungee Trampoline, lo bisa pompa adrenaline sampai puas! Nah, puas mencoba aksi-aksi ekstrem, lo juga bisa nongkrong menghabiskan malam minggu di Monster Road.

 

Memangnya bisa bro? Pastinya bisa dong! Di Monster Road, lo tidak hanya nonton balapan para monster saja, tapi juga bisa nongkrong di sana. Tempat nongkrong di Monster Road tidak seperti tempat tongkrongan lainnya nih.

 

Selain bisa menikmati deretan food truck yang menyuguhkan berbagai f&b – lo juga bisa menikmati live music performances dari berbagai band pilihan. Buat Final Series Monster Road 2019 Purwokerto, ada special performance dari Efek Rumah Kaca!

 

Nah, berdasarkan hal itu semua – akhirnya banyak harapan yang ditujukan ke Monster Road untuk tahun depannya. Bro, kira-kira nih – kalau lo juga mempunyai harapan untuk Monster Road, boleh sekali untuk lo tujukan juga ke Super Adventure Monster Road. Sila sampaikan harapan lo di kolom komentar di bawah ini ya!

 

The Hopes from Everyone!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes! credit : Tim Super Adventure

Julian ‘Jejelogy’ Johan: Harapannya adalah Monster Road bisa ada di tahun 2020 dan tahun seterusnya. Menurut gue, Monster Road punya format yang menarik. Format yang gue maksud adalah perpaduan dari olahraga dan entertainment yang bagus.

 

Menurut gue juga – perpaduan atau format ini adalah apa yang dibutuhkan untuk regenerasi. Regenerasi di sini adalah salah satu tujuan Monster Road yang ingin membuat millennial akrab dengan aksi ekstrem dan urban ini.

 

Mungkin kalau bisa – kalau ini sudah 12 kota, mudah-mudahan bisa ada kota-kota lain selain yang sudah ada di tahun 2019 ini. Karena menurut gue – harapannya adalah dengan begitu, offroad serta konsep Urban Offroad-nya makin berkembang lagi dan makin disukai oleh millennial.

***

 

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes! credit: Tim Super Adventure

Abizar Fikri ‘Influencer’: Sebelum gue menyampaikan beberapa harapan yang ada, pertama adalah ini Monster Road pertama gue. Mudah-mudahan gue bisa ikut lagi nih Monster Road di tahun selanjutnya. Oh iya, karena ini pertama kali – kesan pertama gue juga adalah ini acara keren banget.

 

Gue sebagai millennial suka banget sama acara-acara yang lengkap begini. Mulai dari bisa melihat balapan offroad, sampai ikut nongkrong bareng di entertainment side. Ini seru banget sih. Tapi sayang banget nih ini sudah final series.

 

Gue harap gue bisa terus nih ya – buat nikmati segala yang ada di Monster Road. Lalu, harapan gue buat Monster Road adalah semoga bisa tambah ramai, makin terkenal dan segala hal makin meningkat. Oh iya, buat live music performances mudah-mudahan bisa nambah lagi nih buat special performancesnya.

 

Menurut gue sih dengan begitu – millennial akan makin tertarik dan makin semangat buat nongkrong di Monster Road. Nantinya bakal makin ramai sih. Ya pokoknya terlepas dari harapan di atas, Monster Road perlu banget ada di tiap tahunnya nih!

***

 

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes!

Final Series Monster Road 2019 Purwokerto: Discover Everyone Hopes! credit: Tim Super Adventure

Eka Wahyudianti ‘influencer’: Wah kalau gue buat Monster Road – ini adalah kedua kalinya! Yang pertama gue datang ke sini karena di tahun 2018 yang lalu, Monster Road ada di Purwokerto. Dan, ternyata buat Final Race, ada di Purwokerto lagi!

 

Makanya tidak pikir panjang sih gue buat datang ke sini lagi. Oh iya, ini sudah semakin seru dari tahun lalu lho. Oleh karena itu harapan gue buat Monster Road, mudah-mudahan makin seru lagi. Sisi entertainment-nya ditambah jadi makin menarik perhatian millennial buat datang!

***

 

Nah itu dia bro – beberapa harapan yang direkam oleh Tim Super Adventure. Terima kasih untuk harapan-harapan yang ada. Mudah-mudahan, satu per satu – harapan tersebut menjadi evaluasi yang baik untuk Monster Road di tahun-tahun selanjutnya.

 

Bro, sekali lagi nih – kalau semisalnya lo yang sedang membaca bahasan ini juga ingin menyampaikan harapan lo buat Monster Road – boleh banget nih. Caranya bisa langsung tulis di kolom komentar di bawah ini ya.

MonsterRoad Beginner Extreme offroad Monster Road

3 COMMENTS

SHARE
dephy
Final Series Monster Road 2019 Purwokerto
Cecep Jajang
Acara paling keren
Heni Oen
Keren bro menantang banget