Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Terkadang rasa ribet sering datang ketika lo traveling, namun hal tersebut bisa sirna karena adanya waist bag! Enggak percaya? Simak saja beberapa manfaatnya di bawah ini!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Terdapat banyak pilihan tas yang bisa lo gunakan ketika traveling dan tentunya memiliki kegunaannya masing-masing. Salah satu tas yang menarik perhatian ialah waist bag, apalagi buat orang anti ribet, tas ini bakalan cocok banget deh. Bahkan untuk menemukannya di pasaran bukanlah sebuah hal yang sulit kok. Belum lagi dengan harganya yang cukup bersahabat loh.

 

Waist bag atau biasa juga disebut tas pinggang memiliki banyak manfaat serta jenis-jenisnya. Biasanya orang yang menggunakannya sedang terlibat aktivitas gerak padat, karena memang tas gendong atau cangkling akan menyulikan bila dipakai. Tak heran apabila banyak dari traveler yang menggunakannya.

 

 

Ukurannya yang kecil dan memang dikhususkan untuk meletakkan benda-benda berukuran kecil ini memang cukup laku. Nah, apa saja sih manfaat dari waist bag itu sendiri, daripada lo semakin penasaran, langsung saja simak beberapa informasinya di bawah ini. Buat lo para traveler yang belum memilikinya, coba untuk membelinya dan rasakan sendiri manfaatnya.

 

Manfaat dari Waist Bag – Sangat Praktis

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya! Credit: .thebrokebackpacker.com/

 

Manfaat pertama yang paling terlihat dari waist bag itu sendiri ialah praktis. Yaap, terlihat dari ukurannya saja langsung terasa bagaimana tas ini bisa menjadi teman dekat lo selama melakukan perjalanan. Sehingga lo enggak perlu bawa tas berukuran besar ketika sudah tiba di destinasi wisata lo.

 

Lo bisa meletakkan beragam benda di dalam tas ini, mulai dari ponsel, uang hingga dokumen-dokumen penting seperti paspor atau identitas lainnya. Tak heran dengan kepraktisan dari tas ini menarik banyak perhatian baik dari kalangan traveler ataupun tidak.

 

Manfaat dari Waist Bag – Ringan untuk Digunakan

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

 

Bukan hanya praktis saja yang bisa lo dapatkan ketika menggunakan waist bag, tas ini juga sangat ringan untuk digunakan loh. Sehingga lo enggak bakalan keberatan atau mudah pegal ketika menggunakannya dan tentunya tidak akan memberatkan punggung atau bahu lo.

 

Berbeda dengan tas ransel yang sangat mudah membuat lo pegal apalagi kalau barang bawaan lo banyak, waist bag atau tas pinggang memang bisa menjadi solusi utama lo untuk kenyamanan selama perjalanan. Penggunaannya bukan hanya di pinggang saja kok, bisa ditempelkan di lain tempat.

 

Yaap, waist bag atau tas pinggang sendiri tak semata-mata hanya bisa lo pasangkan di pinggang lo. Bisa juga lo tenteng atau pasang mengitari badan lo. Waist bag sendiri juga cukup kuat kok untuk digunakan diberbagai medan, atau tidak mudah rusak.

 

Manfaat dari Waist Bag – Cocok untuk Pelupa

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya! Credit: visvalbags.com

 

Kalau lo merasa diri lo seorang pelupa, waist bag bisa menjadi pilihan tepat loh. Karena tas ini bisa menjadi tempat untuk perintilan kecil yang sering terlupakan. Seperti uang koin, paspor, kunci, dompet dan lain sebagainya.

 

Tas anti repot ini juga akan membuat lo selalu ingat di mana peletakkan barang-barang lo. Kembali lagi, karena bentuk atau ukurannya yang kecil, membuat barang simpanan lo lebih mudah terlihat ataupun dicari.

 

Apalagi ketika sedang traveling, terkadang kepanikan akan datang karena dompet atau ponsel hilang serta benda-benda kecil lainnya. Nah, waist bag sendiri merupakan pilhan tas yang paling tepat untuk lo gunakan akan terhindar dari kepanikan itu.

 

Manfaat dari Waist Bag – Anti Copet atau Jambret

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

 

Terkadang pencopet atau tukang jambret itu sendiri memang selalu memanfaatkan momen di saat lo lengah, biasanya ketika lo menggunakan tas ransel atau tas berukuran besar lainnya, momen tersebut seringkali bisa terjadi. Nah, waist bag bisa menurunkan kemungkinan tersebut.

 

Sehingga banyak pula orang yang menggolongkan tas ini sebagai tas anti maling.Alasannya pun cukup sederhana, karena akan jarang sekali terdapat copet atau jambret bisa merogoh tas kecil ini. Sebab letaknya sendiri mudah untuk lo rasakan.

 

Selain itu, tas ini juga memiliki pengait yang kuat ke tubuh. Serta bisa diputar-putar untuk ditaruh di bawah perut, atau di dada. Dengan begitu lo akan lebih mudah untuk melihat mata kantong dari tas ini dan lo juga lebih mudah memperhatikan tas lo loh.

 

Manfaat dari Waist Bag – Cukup Stylish

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

Ingin Anti Ribet Ketika Traveling? 5 Manfaat dari Waist Bag Ini Bisa Menjadi Solusinya!

 

Waist bag juga terlihat cukup stylish kok untuk digunakan, sehingga lo tidak akan terlihat out of date ketika menggunakannya. Dengan style yang santai, gesit namun sudah pasti akan rapih dan mampu membawa barang-barang penting dalam setiap acara.

 

Untuk kegiatan sehari-hari, waist bag juga merupakan pilihan yang tepat, karena ukurannya kecil. Namun memang tidak bisa digunakan untuk lo yang ingin membawa barang berukuran besar, seperti laptop, pakaian dan lain-lain.

 

Walaupun begitu, tentunya manfaat dari tas kecil ini bisa lo rasakan ketika memilikinya. Apalagi buat lo para traveler yang sering bepergian, tentunya tas ini bisa menjadi teman terdekat lo serta juga memiliki mobilitas tinggi. Sehingga daripada kebanyakan mikir, langsung saja beli waist bag yaa!

 

**

 

 

Jadi bagaimana bro seputar informasi manfaat waist bag buat diri lo sebagai traveler? Semoga bisa menjadi pilihan paling tepat, sehingga lo tidak akan merasakan kerepotan lagi ketika sedang traveling. Semangat selalu dan jangan berhenti mengeksplorasi lebih luas lagi dunia ini yaa!

 

Source: konveksi-tas.com

 

 

 

Featured Image: .jd.id
Gear Beginner solo traveling

7 COMMENTS

SHARE
Yuniarto ( Tato )
Wajib Punya Nih,Soalnya Banyak Manfaatnya
agung
tq info ya
Cecep Jajang
Untung udh punya
dephy
saat traveling memang harus praktis
Agus Sungkawa
Waist Bag sangat membantu saat kita traveling utk menyimpan brang2 milik kita
Ricko Pratama Putra
Tas Ransel Juga OK buat travelling
arief
makasih infonya