Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Buat lo yang belum tahu, atau baru mau mulai hobi mancing, joran itu salah satu perlengkapan yang wajib digunakan, bro. Ya gimana nggak, kalau nggak pakai joran lo mau mancingnya gimana? Jadi, catat ya bro, joran pancing itu penting.

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Mau lo mancing di rawa, danau, laut lepas atau medan apapun, joran pancing punya peran penting dalam memberikan kenyamanan lo saat melakukan aktivitas memancing. Itu sudah pasti!

Informasi tambahan, joran pancing punya fungsi sebagai fasilitas untuk dudukan reel, tempat bertumpunya kenur atau senar, hingga untuk mengarahkan tarikan ikan. Dengan menggunakan joran pancing maka saat lo menarik ikan, tangan lo akan aman terhadap risiko gesekan senar, bro!

Buat mendapatkan joran pancing terbaik , lo juga harus tahu nih beberapa merek joran pancing terbaik yang biasa dipakai oleh banyak pemancing. Apalagi kalau lo baru mulai mancing, lo mesti teliti saat milih. Berikut beberapa diantaranya, bro!

Joran Pancing Shimano

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Image source: shimanofish.blogspot.com

Merek Shimano udah nggak bisa diragukan lagi. Joran pancing asal Jepang ini punya kualitas yang sangat baik. Mudah dioperasikan, dan memiliki pilihan joran khusus air tawar dan air laut. Merek joran pancing terbaik ini juga punya varian harga, dari yang harga murah sampai yang high end dengan kualitas super.

Joran Pancing Maguro

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Image source: review.bukalapak.com

Merek joran pancing yang satu ini bisa dibilang punya harga yang terjangkau, bro. Karena harganya yang variatif jadi lo bisa menyesuaikan dengan budget yang lo punya. Buat pemancing yang menyukai ultralight fishing (UL), sangat tepat bila lo memilih merek joran pancing Maguro.

Joran Pancing Seahawk

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Image source: review.bukalapak.com

Beberapa pilihan tipe joran pancing dikeluarkan oleh merek Seahawk. Ada joran pancing laut, ada juga joran pancing untuk jenis rock fishing. Lengkap bro! Keunggulan dari joran pancing terbaik ini adalah penggunaan ring guide yang yang menggunakan bahan anti karat berlapis keramik untuk meminimalkan gesekan dengan line pancing.

Joran Pancing Kenzi

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Image source: review.bukalapak.com

Banyak keunggulan yang bisa lo dapat dari merek joran pancing Kenzi ini, bro. Joran pancing ini punya banyak pilihan ukuran, jenis, dan juga warna. Keunggulan lainnya nih bro, joran pancing terbaik ini bersifat elastis serta punya fleksibilitas tinggi. Mudah dioperasikan dan harganya juga terjangkau.

Joran Pancing Exori

Buat yang Hobi Mancing, Lo Bisa Pakai Merek Joran Pancing Terbaik Ini!

Image source: review.bukalapak.com

Kalau untuk merek joran pancing yang satu ini bro, punya keunggulan dengan ujung pancingnya yang lentur, dengan begitu joran pancing ini punya kekuatan lebih, bro. Joran pancing Exori juga tersedia dengan berbagai jenis joran pancing. Ada yang terbuat dari material fiber, ada juga yang dari material karbon.

Nah, itu tadi daftar merek joran pancing terbaik yang bisa lo jadikan pilihan untuk dibeli dan digunakan. Buat lo para pemula, jangan sungkan untuk bertanya kepada para pemancing berpengalaman. Sikat, bro!

 

Source: https://review.bukalapak.com/hobbies/7-rekomendasi-merek-joran-pancing-terbaik-109643
Urban Action Beginner Extreme solo traveling

9 COMMENTS

SHARE
Kristian Mustafa
Merk Daiwa juga bagus gan.
dephy
gunakan alat yang bagus
Cecep Jajang
Mancing memang mengasyikan
Yumna Aditya Prakoso
wah bagus tapi kayake mahal
nugraha
seru juga nih mancing
Akhmad Hariyoko
Jarang makai joran klo mancing hehe
Heni Oen
informasinya bermanfaat nih
Agus Sungkawa
Info yg bermanfaat buat pencinta mancing mania
Heni Oen
kayaknya asyik juga nih