Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Selain berjemur atau berenang, wisata ke pantai bakal lebih seru kalau lo berkunjung ke beach club, Superfriends. Di beberapa negara, ada beach club mewah yang jadi favorit wisatawan. Penasaran di mana aja? Langsung aja simak ulasannya!

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Nggak bisa dipungkiri, destinasi wisata pantai emang selalu jadi favorit wisatawan, entah itu buat sekadar melepas penat, menikmati suara deburan ombak, mencicipi hidangan lautnya, ataupun menantikan pemandangan matahari terbenam. Lo sendiri termasuk pencinta wisata pantai nggak, Superfriends?

Selain beberapa aktivitas tadi, ada satu lagi aktivitas yang juga nggak kalah seru buat menikmati suasana pantai yang indah nih, yaitu menikmati hiburan di beach club, Superfriends. Beach club bisa jadi lokasi tujuan buat lo yang lagi menikmati liburan “mewah” di daerah pantai.

Nah, di beberapa negara, ada beach club mewah yang jadi favoritnya wisatawan dunia. Siapa tau kalau situasi pandemi di dunia udah selesai, lo mau berkunjung ke salah satunya. Langsung aja nih simak deretan lokasinya.

Nikki Beach, Saint Tropez, Prancis

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Image source: https://www.shutterstock.com/id/g/Leonard+Zhukovskyhttps://

Nggak cuma dikenal sama Menara Eiffel-nya, Prancis juga punya salah satu beach club termewah di dunia, Superfriends. Nikki Beach St Tropez ini emang udah terkenal sama kemewahannya selama kurang lebih 20 tahun. Bahkan, beach club ini juga jadi tempat nongkrong favorit para selebriti terkenal dunia.

Beach club ini menawarkan beberapa champagne terbaik dan kemewahan yang berpadu dengan hiburan, makanan bercita rasa internasional, musik, seni, dan lainnya. Nggak hanya di Prancis, Nikki Beach sendiri punya beberapa cabang di beberapa negara, termasuk Indonesia yang berlokasi di Bali.

Palazzo Avino, Amalfi Coast, Italia

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Image source: passion4luxury.blogspot.com/

Mau menikmati kemewahan beach club sembari melihat pemandangan alam sekitar? Jawabannya adalah Palazzo Avino, Superfriends. Lokasinya yang berada di Pantai Amalfi ini punya pemandangan pegunungan terjal serta dikelilingi perairan biru Laut Mediterania.

Selain itu, beach club ini juga menyediakan akomodasi yang sangat lengkap dan beragam, jadi nggak heran kalau beach club ini mendunia.

Beach Club 10.7, Formentera, Spanyol

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Image source: https://www.facebook.com/10punto7

Saking kerennya, beach club 10.7 ini bahkan dapat penghargaan sebagai salah satu dari 10 beach club terbaik di dunia. Beach club sekaligus restoran ini emang menjadi surga buat para pencinta pantai dan makanan, Superfriends.

Meski berada di Spanyol, beach club ini juga menawarkan makanan Asia, seperti beberapa menu sushi terbaik di pulau ini. Selain itu, keindahan tempatnya pun nggak perlu diragukan lagi, beach club yang berada di Playa Migjorn ini dikelilingi sama birunya Laut Mediterania, Superfriends.

Cove Beach, Dubai

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Image source: https://whatson.ae/

Negara satu ini emang dikenal sama berbagai wisata mewahnya, termasuk beach club satu ini. Beach club yang buka setiap hari dan jadi tujuan wajib para selebriti ini punya signature drink yang wajib dicoba, yaitu Cove Beach Rose wine, beserta racikan cocktail lainnya.

Meskipun beach club ini cenderung lebih kecil dari beach club lain di Dubai, tapi lokasi ini menawarkan kemewahan yang lebih besar, Superfriends. Dari lokasi ini lo juga disuguhkan pemandangan terbaik dari Burj Al Arab.

The Peligoni Club, Zakynthos, Yunani

Buat Pencinta Pantai, Ini Beach Club Mewah yang Bisa Lo Kunjungi

Image source: https://www.venuereport.com/

Beach club satu ini juga nggak kalah menariknya dari beach club yang udah disebutin tadi, bernama The Peligoni Club yang terletak di Zakynthos, lokasi ini punya keunikan tersendiri.

Beach club ini terlihat asri karena dipenuhi sama pepohonan rindang. Selain itu, The Peligoni Club juga cocok banget dikunjungi pas lagi golden hour, pemandangan ini wajib banget sih diabadikan di media sosial lo.

Nah, itu tadi beberapa beach club termewah di dunia yang wajib dikunjungi buat lo yang suka banget sama wisata pantai. Beach club mana yang mau lo kunjungi duluan, Superfriends?

 

Source: https://mobiliarigroup.com/news-updates/5106.html
Urban Places Beginner Extreme solo traveling

23 COMMENTS

SHARE
Sumardiyono
Tanks infonya
Nasir Arsyad
Kereen..ty infox
Fajar Satritama
Kapan kapan explore kesana
Ivan harnawan
Liburannya para sultan
arief
terimakasih infonya
wildan
keran dan menarik
Agung Sutrisno
terbaik dan mewah
arief
mantappp, kerenn
wildan
tq infonya
Karlina
Nice info