Jaket Motor Wajib Punya Buat Touring

Dilihat 198 kali

Lo hobi touring dengan motor? Nah lo wajib tahu nih, kalo jaket motor itu gak hanya soal melindungi badan saat berkendara. Tapi bolehlah jaket motor lo punya unsur style dan artistik biar keliatan lebih ‘cool’.

Nah jaket-jaket motor ini boleh dijadiin referensi buat yang suka touring.

SPIDI H.T Raid

Via revzilla.com

Brand SPIDI ini udah banyak dikenal di kalangan anak motor. Tapi yang model ini ada unsur artistiknya karena dikombinasikan antara hitan, putih, abu-abu dan merah! Trus asesorisnya juga lengkap, sampai ada bendera Italia-nya. Sarannya jaket ini dipakai buat touring ke berbagai daerah, jangan untuk dipakai sehari-hari.

Icon team Merc Jacket

Via revzilla.com

Kesan pertama liat nih jaket adalah cool, macho, dan keren pastinya. Polanya yang nggak biasa nggak bikin kesan norak karena justru kesan motorcross yang lebih menonjol. Sarannya bagus buat petualangan off-road.

Rev’it Safari

Via ebay.com

Wah yang model ini cocok buat anak moge (motor gede). Keren dengan kombinasi warna putih-hitam-biru.

RS Tai Chi RSJ306

Via pro1.rs-taichi.com

Warna kombinasi hitam dan merahnya bikin tambah macho deh! Kesan lain adalah motor racing karena ada pola sporty di asesorisnya. Jadi keliatan kayak riders sejati lah!

Featured Image : motorbiketourexpert.com

Referensi Artikel : jatik.com